ГОСТ Р 52174-2003

ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
—————

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52174-2003" в других словарях:

  • 52174 — ГОСТ Р 52174{ 2003} Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа. ОКС: 65.140, 65.160, 67.060, 67.080,… …   Справочник ГОСТов

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.160 — Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование ГОСТ 858 2000 ГОСТ 936 82 ГОСТ 1505 2001 ГОСТ 3713 79 ГОСТ 3714 79 ГОСТ 3935 2000 ГОСТ 7129 79 ГОСТ 7823 2000 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.140 — Пчеловодство ГОСТ 20728 75 ГОСТ 20740 75 ГОСТ 21179 2000 ГОСТ 23127 78 ГОСТ 25629 83 ГОСТ 28886 90 ГОСТ 28887 90 ГОСТ 28888 90 ГОСТ Р 52099 2 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100 — Молоко и молочные продукты 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока 67.100.20 Масло 67.100.30 Сыр 67.100.99 Молочные продукты прочие ГОСТ 17164 71 ГОСТ 31694 2012 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120 — Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 67.120.01 Животные продукты в целом 67.120.10 Мясо и мясные продукты 67.120.20 Птица и яйца 67.120.30 Рыба и рыбные продукты 67.120.99 Животные продукты прочие ГОСТ 31694 2012 ГОСТ …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.200 — Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры 67.200.20 Семена масличных культур ГОСТ 8.597 2010 ГОСТ 13979.0 86 ГОСТ 13979.3 68 ГОСТ 13979.4 68 ГОСТ 13979.5 68 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»